Аренда спецтехники

       в Екатеринбурге

Звоните! (343) 382-24-10

+7 (922) 220-37-38

Почта: ekbspec@yandex.ru
Заказать обратный звонок

 
Поделиться с друзьями:
 

Для чего нас еще вызывают

Далеко не всегда автовышки применяются с целью реставрации зданий, обслуживания электропроводки или установки рекламных конструкций. Зачастую, услуги подобныъх машин требуются для спасения пушистых питомцев, которые не могут самостоятельно спуститься с высокого дерева либо крыши здания.

Наша компания приходит на помощь всем владельцам кошек, а также их любимцам. Профессиональные монтажники бережно снимут животное с верхатуры и передадут его в заботливые руки хозяина. Вам не потребуется вызывать экипаж МЧС, либо просить о помощи соседа, все что нужно – обратиться к нашим диспетчерам. Они помогут подобрать автомобиль оптимальный для решения проблемы, а также сообщат ориентировочное время его прибытия. При наличии технической возможности, машина незамедлительно отправляется на объект.

Следует отметить, что спасение усатого проказника обойдется недорого (на данный вид работ предусмотрена значительная скидка). Автомобиль пребывает на место в кратчайшие сроки. Операция занимает несколько минут, полностью исключается нанесение животному психологической или физической травмы.

Доверьте спасение своего питомца профессионалам!


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно