Аренда спецтехники

       в Екатеринбурге

Звоните! (343) 382-24-10

+7 (922) 220-37-38

Почта: ekbspec@yandex.ru
Заказать обратный звонок

 
Поделиться с друзьями:
 

Наши автовышки спасают животных

Специалистам компании «Вертикаль» не раз приходилось снимать с деревьев домашних животных, однако случай, произошедший в минувшее воскресенье на улице Машиностроителей, смог удивить даже опытных сотрудников.

Процесс спасения

История

Все началось с того, что жители одного из домов заметили на дереве маленького хорька. Животное явно нервничало, оно не могло покинуть ветку самостоятельно. После безуспешных попыток спустить зверька собственными силами, было принято решение обратиться в ЗООспас (организация оказывает безвозмездную помощь в подобных ситуациях). Люди немало удивились, увидев в качестве спасателя доцента УрФУ Евгения Зенкова.

Выяснилось, что преподаватель профессионально занимается альпинизмом и не единожды спасал пушистых домочадцев, снимая их с верхотуры. Хорек оказался весьма проворным, спасателям так и не удалось до него добраться. Процесс спасения По вызову жильцов на место прибыла автовышка нашей организации.

Работникам долгое время не удавалось подобраться к животному: не желая, чтобы его поймали, зверек взбирался на дерево все выше и выше. Когда же специалисты загнали хорька на самую верхнюю ветку и были готовы его снять, животное совершило прыжок в низ.По счастью, одна из девушек, находившихся возле дерева, успела поймать зверька в пальто. Однако хорек недолго задержался на месте, выпрыгнув, он сбежал в соседний двор, где также залез на дерево.

На ночь животное обустроило себе жилье на ветке. Так и закончилась эта занимательная история. Автовышка компании «Вертикаль» покинула двор, а жители разошлись по домам. Некоторые смельчаки еще пробовали добраться до хорька, однако все попытки были неудачны.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно